Электрические мотоножницы

удобные, тихие, мощные

Электрический секатор STIHL – это бесшумный и надежный инструмент для вертикальной и горизонтальной стрижки зеленых насаждений. Работая от электричества, они практически не производят шума и не имеют неприятного выхлопа. Широкая линейка модификаций ручных электроножниц позволяет подобрать оптимальный вариант для работы в саду и парке, исходя из характеристик двигателя и параметров режущего инструмента. Помимо подравнивания кустарников, вы можете применять электрические ножницы и для травы. Там, куда не достанет триммер или газонокосилка – под лавочками, вокруг декоративных фигурок, между близкостоящими постройками или под лестницами – садовые электрические ножницы для травы и стрижки кустов позволят легко и просто подрезать траву и мелкий кустарник до нужного уровня буквально одним движением!

Сфера применения электроножниц очень широка. Их используют в ЖКХ и ландшафтном дизайне, для ухода за прилегающими территориями промышленных объектов и наведения порядка на любимой даче. Ручные электрические секаторы STIHL оснащены антивибрационной системой, мощным электродвигателем, быстрыми ножами с механическим тормозом. Электросекаторы отличаются достаточно небольшим весом и сбалансированным центром тяжести, что даже при длине шины в 70 см позволяет работать с комфортом. Электрические садовые ножницы-секаторы могут использоваться как для выравнивания изгородей, так и для фигурной обрезки кустарников и деревьев и помогут вам подстричь как молодую поросль, так и старые ветки.

Приобрести садовые электроножницы для газонов и кустов Вы можете у официальных дилеров нашей компании в Вашем регионе. Консультанты расскажут Вам об особенностях и назначении каждой модели, помогут выбрать оптимальный вариант садового инструмента. Рекомендованные цены на электроножницы указаны на сайте. Итоговая стоимость в магазине Вашего города зависит от экспортной комплектации и может незначительно отличаться от указанной в каталоге.

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

** Цена по запросу в адрес дилера STIHL

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.