MS 170

Маленькая, функциональная бензопила (1,3 кВт)

Для работы в саду и на дачном участке для заготовки дров или обрезки деревьев идеально подойдет маленькая бензопила STIHL MS 170 14". При своих небольших размерах они отличается завидной выносливостью и стабильностью в работе. Проверенные технологии STIHL, применяемые при производстве профессионального инструмента, нашли применение и в этой модели. Антивибрационная система для повышения качества реза и уменьшения нагрузки на оператора, автоматическая система смазки пильной цепи и современный двигатель с компенсатором обеспечивают ее высокие технические характеристики и являются решающими при выборе этой модели.

   Ознакомиться с полными техническими характеристиками бензопилы STIHL MS 170 14" и получить консультацию в выборе инструмента вы можете у официальных дилеров нашей компании в вашем регионе. Обратившись к ним, вы сможете уточнить цены и приобрести необходимый инструмент с гарантией производителя.

Варианты исполнения Цена
MS 170, Шина 35 см 9 990p. *

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

**Рекомендуемая цена производителя. Рекомендуемая цена в рамках акции действует до момента окончания акции.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.