Подметальное устройство KGA 770

Лучшая модель с использованием аккумуляторной технологии

Мощное аккумуляторное подметальное устройство для поверхностей с твердым покрытием и площадью до 2000 м². Аккумуляторный привод щеток и подметального валика позволяет тратить меньше усилий на продвижение агрегата вперед. Щетки и валик всегда вращаются с оптимальной скоростью. Они превосходно справляются с уборкой мусора в углах и вокруг препятствий, т.к. вращаются даже тогда, когда оператор останавливается. Если аккумулятор не вставлен или не заряжен, устройство свободно передвигается вручную. Подметальная система STIHL Multi-Clean PLUS представляет собой две дисковые щетки и подметальный валик. Устройство оснащено вместительным резервуаром для мусора (50 л). Идеально подходит для внутренних помещений, например, складов и гаражей. Рекомендуется использовать с аккумулятором AP 80.

Варианты исполнения Цена
KGA 770 49 990p. *
KGA 770, с AP 100 и AL 100 57 990p. *

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

**Рекомендуемая цена производителя. Рекомендуемая цена в рамках акции действует до момента окончания акции.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.