Электрические газонокосилки VIKING

лёгкий уход за газонами

Самоходные электрические газонокосилки VIKING могут использоваться везде, где есть электроснабжение. Наши травокосилки наиболее удобны в зонах с повышенными требованиями к уровню шума – возле школ, детских садов, учреждений здравоохранения. Электрические косилки используются и на частных садовых участках, обеспечивая безупречное скашивание травы и высокую производительность.

Плюсами электрогазонокосилок VIKING являются:
– простое управление;
– эргономичный дизайн;
– объемный травосборник для скошенной травы;
– низкий уровень шума;
– высокая надежность;
– приемлемая цена.

В каталоге производителя представлены ручные электрические газонокосилки различной мощности. Выбирая оптимальный вариант, обратите внимание на дополнительные функции (мульчирование), емкость бака и ширину реза. Правильно подобранная электрическая газонокосилка поможет вам уменьшить временные затраты на обкашивание газона и гарантирует ожидаемый результат.

Стоит отметить, что наши электрокосилки не уступают бензиновым косилкам. Да, они обладают меньшей мощностью, но взамен избавляют вас от необходимости дышать выхлопными газами и регулярной дозаправки.

В нашем каталоге Вы найдете всю необходимую информацию об оборудовании, в частности – площадь участка, для которой рекомендована та или иная модель электрической травокосилки. За более полной информацией и помощью в выборе лучшей электрической газонокосилки для Ваших задач обратитесь к официальным дилерам нашей компании в Вашем регионе. Консультанты помогут вам подобрать самоходную или ручную электрическую газонокосилку с учетом площади участка, регулярности скашивания, Вашего бюджета и дадут рекомендации по эксплуатации и обслуживанию.

Указанные на сайте цены на электрические газонокосилки VIKING являются рекомендованными и могут отличаться в зависимости от конфигурации оборудования и региона продаж. Обратитесь к дилерам, чтобы узнать текущие цены на газонокосилки и купить технику, которая устроит Вас по всем параметрам.

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

** Цена по запросу в адрес дилера STIHL

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.