Тосканские традиции и современная техника

Экскурсия с Джессикой и Леонардо

На ферме Сан-Микеле-а-Торри производится традиционная для этого региона продукция: экологически чистая. Джессика, внучка владельца фермы, и Леонардо, директор фермы, продемонстрируют нам удачное сочетание традиций с принципами устойчивого развития и современной техникой.

Успешный проект

С 1992 года владельцы фермы занимаются экологически чистым сельским хозяйством. Все началось с возделывания особого сорта винограда для традиционного вина Кьянти: санджовезе. Сегодня наряду с основными продуктами – вином и оливковым маслом – производятся также ветчина, хлеб и мед. Одни только виноградники занимают 55 гектаров.

Современные технологии для оптимизации ручного труда

Сохранять традиции ручного труда и развиваться за счет применения современных технологий – такие задачи ставит дедушка Джессики Паоло, владелец фермы. Джессика и Леонардо руководят фермой, основываясь на этих принципах. В частности, они используют продукцию STIHL. Инструменты этой марки отличаются безупречным качеством и являются идеальными помощниками в повседневной работе на ферме.

Эффективный помощник – почвенный бензобур

На большой территории фермы постоянно ведутся полевые работы. Нужно высаживать рассаду или строить новый забор. Такой инструмент как почвенный бензобур STIHL BT 130 незаменим в подобных ситуациях. «Он ускоряет работу» – считает Леонардо.

За натуральным вином Кьянти в Тоскану

Ферма пользуется большой популярностью в этом регионе. Ввиду большого интереса к производству хозяева фермы организуют всевозможные мероприятия и экскурсии. Особенно популярна дегустация вина и других традиционных продуктов.

<
>