Воздуходувное устройство BGA 86 без ЗУ и аккумулятора

Для профессионалов

Мощное аккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 86 отлично справляется с уборкой листвы, травы, обрезанных сучьев и бумажного мусора. Сила воздушного потока в 15 Ньютон на 50 % сильнее, чем у предыдущей модели BGA 85, но при этом, агрегат ощутимо легче и тише. Таким образом, требовательные частные пользователи, работники парков, дорожных и коммунальных служб могут без усилий, лишнего шума и выхлопных газов осуществлять уборку территории. Агрегат оснащен круглой насадкой и рукояткой из мягкого материала, а воздуходувная труба регулируется по длине. При особенно сложных загрязнениях поможет плоская насадка (дополнительная принадлежность) для воздуходувной трубы. Она увеличивает и без того высокую скорость воздушного потока.

  • Бесступенчатая регулировка скорости позволяет адаптировать силу обдува в зависимости от очищаемых поверхностей.
  • Воздуходувное устройство хорошо сбалансировано, что снижает утомляемость.
  • Подходит для профессионального применения в местах с нормированным уровнем шума, не требуется защита органов слуха.
  • Очень мощное воздуходувное устройство системы AP (агрегаты профессионального назначения) с высокоэффективным EC-двигателем (мощный электродвигатель).
  • Можно работать во время дождя и при повышенной влажности.
  • Обновленный эргономичный дизайн.

Варианты исполнения Цена
BGA 86, без аккумулятора и ЗУ 26 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2020. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.