Мотокоса FSA 60 R без аккумулятора

Для частного пользователя

Аккумуляторная мотокоса STIHL FSA 60 R с круговой рукояткой обеспечивает мощное и комфортное кошение без шума. Мотокоса справится с зарослями даже в труднодоступных местах. В стандартную комплектацию входит косильная головка STIHL AutoCut C 6-2 диаметром кошения 350 мм. Заправка режущего инструмента струной происходит очень удобно: головку разбирать не нужно, просто вручную вставить струну снаружи в специально для этого отведенные отверстия. При желании можно использовать косильную головку STIHL DuroCut 5-2 со струнами или STIHL PolyCut 6-2 с подвижными пластиковыми ножами. stihl FSa 60 R подойдет любому дачнику, в том числе будет удобна женщинам и пожилым людям благодаря своей легкости и простоте эксплуатации.

• Легкая и тихая мотокоса с высокой производительностью для использования в зонах с нормированным уровнем шума.
• Идеально подходит для ухода за небольшими участками и кромками газона.
• Замена косильных головок, регулировка длины штанги и положения рукоятки без инструментов.
• В комплекте идет ограничительная скоба для кошения вокруг препятствий, таких как деревья и кустарники, которая защитит их от повреждений.

Варианты исполнения Цена
FSA 60 R 19 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.11.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.