НОВИНКАМотокоса FSA 86 R

ДЛЯ ЧАСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Аккумуляторная мотокоса STIHL FSA 86 R с круговой рукояткой обеспечивает мощное и комфортное кошение без шума. Агрегат предназначен для работы на газоне вдоль дорог, а также для кошения возле деревьев и кустарников. Эргономичная ручка управления с рычагом для бесступенчатого регулировки скорости, круглая рукоятка с мягким покрытием создают максимальный комфорт при работе. Заправка режущего инструмента струной происходит очень быстро и удобно: головку разбирать не нужно, просто вручную вставить струну снаружи в специально для этого отведенные отверстия. STIHL FSA 86 R подойдет как дачнику, так и небольшим коммунальным организациям по уходу за зелеными насаждениями благодаря своей высокой производительности и простоте эксплуатации.

• Легкая и сбалансированная.
• Простое использование с бесступенчатой регулировкой оборотов.
• Идеально подходит для кошения в местах с нормированным уровнем шума.
• Ограничительная скоба в стандартной комплектации.
• Серийное оснащение комфортной косильной головкой AutoCut C 6-2 диаметром кошения 350 мм. Длина струны регулируется автоматически, без перерыва в работе, простым ударом косильной головки о землю.
• При желании можно использовать косильную головку STIHL PolyCut 6-2 с подвижными пластиковыми ножами или DuroCut 5-2 со струнами.

Варианты исполнения Цена
FSA 86 R 24 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.06.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.