НОВИНКАКусторез FS 561 C-EM, DM 350-3

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

STIHL FS 561 C-EM (2,8 кВт) является самым мощным бензиновым кусторезом в линейке продукции STIHL. Это первый бензиновый кусторез STIHL, оснащенный электронной системой управления двигателем M-Tronic 3.0 с функцией автоматической калибровки. Данный агрегат подходит для любых рабочих ситуаций, где необходим высокий крутящий момент и легко скашивает густую растительность на больших площадях.

Кусторез обладает отличными техническими параметрами и рекомендуется для широкого круга задач по уходу за растительностью и молодыми насаждениями в ландшафтном и лесном хозяйствах. Области применения варьируются от стандартных задач по кошению садового участка любой сложности, срезания колючих кустарников, при выращивании и уходе за молодняком, до устранения последствий лесных пожаров. Кусторез имеет самый большой диаметр кошения (560 мм) при использовании с косильной головкой со струной среди всех мотокос STIHL.

Кроме косильной головки, агрегат может работать с широким спектром других режущих гарнитур. Помимо версии с ножом для густой поросли, кусторез также доступен в исполнении с пильным диском. FS 561 C-EM обеспечивает высокое удобство в работе благодаря устройству облегченного запуска STIHL ErgoStart, а 4-точечная антивибрационная система STIHL значительно уменьшает нагрузку на суставы и мышцы пользователя.

• Самый мощный бензиновый кусторез STIHL для профессионального применения
• Большой диаметр кошения для быстрой работы
• Прочный, надежный агрегат с длительным сроком службы
• Небольшой вес, удобен для длительных работ
• Простой запуск благодаря STIHL ErgoStart
• Крайне низкий уровень вибраций для продолжительной работы

Варианты исполнения Цена
Кусторез FS 561 C-EM, DM 350-3 94 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.07.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.