Мотоножницы HSA 94 R, 60 см

Для профессиональных пользователей

Аккумуляторные мотоножницы STIHL HSA 94 R помогут профессиональным садоводам и ландшафтным дизайнерам быстро и тихо подстричь кустарники и живые изгороди. Они идеально подойдут для встречного реза. Мощность, малый вес и эргономичность удивят даже профессионалов. Данное исполнение характеризуется мотоножниц характеризуется низкой частотой хода ножей для мощного реза и постоянной мощностью даже при самых сильных нагрузках, независимо от уровня зарядки аккумулятора. Мотоножницами можно работать в дождливую и влажную погоду, тихо и без вредных выбросов. Благодаря небольшому весу в 3,7 кг и превосходной эргономике агрегат удобно держать в руках даже после продолжительной работы. Благодаря поворотной многофункциональной рукоятке ими можно аккуратно и без особых усилий обрабатывать как боковые, так и верхние части растений.

• Совместимы со всеми аккумуляторами системы STIHL AP.
• Высокая маневренность, низкий вес и комфорт в эксплуатации за счет применения с ранцевыми аккумуляторами или поясной сумкой для подключения аккумулятора.
• Двухсторонняя заточка ножей, съемная защита от порезов и защита направляющей.
• Маневренные, благодаря поворотной многофункциональной рукоятке с регулировкой скорости хода ножей.
• Мощный бесщёточный электродвигатель EC.

Варианты исполнения Цена
HSA 94 R, 600 мм 44 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.11.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.