НОВИНКАМотосекатор HLA 66

Для профессиональных пользователей

Аккумуляторный секатор STIHL HLA 66 предназначен для высоких и очень широких живых изгородей, кустарников и кустов. Производительный и вместе с тем бесшумный, легкий и мобильный агрегат отвечает всем запросам специалистов по ландшафтному благоустройству, садоводам и не менее взыскательных частных пользователей. Благодаря мощному и высококачественному EC двигателю и двухсторонней заточке ножи ускоряются очень быстро, что приводит к чистой картине реза. Кроме того, двигатель настолько тихий, что вы можете работать даже в зонах, чувствительных к шуму, таких как жилые районы. Ножи для подрезки растений легко поворачиваются на 115° (от - 40° до + 70°) и идеально подходят для бокового и нижнего реза, а также позволяют работать над головой, по вертикали и красиво формовать почвопокровные растения. Мотосекатор очень удобен при транспортировке и хранении - просто сложите ножи параллельно штоку. Все аккумуляторные устройства в системе STIHL AP предназначены для профессиональных пользователей и для ежедневного использования даже при неблагоприятных погодных условиях.

• Совместимы со всеми аккумуляторами системы AP
• Бесступенчатая регулировка частоты хода ножей
• Круговая рукоятка и шток для эргономичной работы
• Стабильный ход ножей под нагрузкой в течение всего процесса разрядки аккумулятора

Варианты исполнения Цена
Мотосекатор HLA 66 32 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.06.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.