НОВИНКАМотосекатор HLA 86

Для профессиональных пользователей

Аккумуляторный секатор STIHL HLA 86 при общей длине 330 см оптимально подходит для стрижки очень высоких живых изгородей и кустарников. Профессионалы ландшафтного благоустройства оценят его легкость и эргономичность. Благодаря новой конструкции телескопического штока общую рабочую длину агрегата можно увеличить на 70 см без дополнительных инструментов. Благодаря двухсторонней заточке ножей секатор гарантирует очень аккуратный рез. Кроме того, двигатель настолько тихий, что вы можете работать даже в зонах с нормированным уровнем шума. Ножи для подрезки растений легко поворачиваются на 115° (от - 40° до + 70°) и идеально подходят для бокового и нижнего реза, а также позволяют работать над головой по вертикали и красиво формовать почвопокровные растения. Мотосекатор очень удобен при транспортировке и хранении - просто сложите ножи параллельно штоку. Все аккумуляторные устройства в системе STIHL AP предназначены для профессиональных пользователей и для ежедневного использования даже при неблагоприятных погодных условиях.

• Совместим со всеми аккумуляторами системы AP
• Бесступенчатая регулировка частоты хода ножей
• Телескопический шток для эргономичной работы
• Высокая жесткость вала для защиты от скручиваний и деформации штока
• Стабильный ход ножей под нагрузкой в течение всего процесса разрядки аккумулятора
• Прост в управлении, подойдет как для правшей, так и для левшей
• Интуитивно понятная рукоятка управления с автоматическим блокирующим устройством

Варианты исполнения Цена
Мотосекатор HLA 86 47 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.