Высоторез HT 135

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

STIHL HT 135 (1,4 кВт) является самым мощным бензиновым высоторезом в линейке продукции STIHL с двигателем 4-MIX®. Агрегат предназначен для профессионального ухода за деревьями и зелеными насаждениями в общественных парках, садах и скверах, вдоль проезжих дорог. Специалисты по уходу за деревьями и садоводству, а также работники коммунальных служб по достоинству оценят эффективность, долговечность и надежность нового высотореза. HT 135 обладает отличными техническими параметрами и рекомендуется для широкого круга задач по уходу за растительностью: обрезка сучьев, удаление сухостоя и повреждённых стихией участков крон, обрезка плодовых деревьев.

Мощный двигатель STIHL 4-MIX® делает новый высоторез не только невероятно производительным, но и экологичным и практичным в использовании. В отличие от традиционных четырёхтактных двигателей STIHL 4-MIX® заправляется бензо-масляной смесью. Высоторез HT 135 — удивительно компактный и значительно более лёгкий, чем аналогичные агрегаты с другими типами двигателя. Ручной топливный насос и автоматическая декомпрессия обеспечивают более быстрый запуск двигателя с меньшим усилием для пользователя. Благодаря легковесному магниевому корпусу редуктора с крюком для веток оператор получает дополнительных комфорт при подрезке и экономит силы при длительных работах.

• Самый мощный бензиновый высоторез STIHL для профессионального применения.
• Быстрая регулировка длины для работы на разной высоте и лёгкая транспортировка. Общая длина 270-390 см.
• Можно использовать с цепями 3/8 "P и 1/4 "P.
• Боковой выброс стружки для снижения частоты засорения.
• Маркировочная прицельная линия для точности в применении.
• Небольшой вес и низкий уровень вибраций для продолжительных работ.

Варианты исполнения Цена
HT 135 1/4"P 94 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя c 06.04.2022. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.