Мойка RE 170

Мойка высокого давления (150 бар)

Высокая эффективность очистки, комфортная работа, надежность и долгий срок службы – убедительные преимущества моек высокого давления STIHL среднего класса. И все потому, что STIHL RE 170 объединяет в себе все необходимое для эффективной и комфортной работы. В серийный комплект поставки входят две насадки – роторная и плоскоструйная. Модель имеет очень прочный, усиленный стальной оплёткой шланг высокого давления и идеально подходит для использования в самых тяжелых условиях. После применения шланг можно компактно разместить на корпусе агрегата. Мойка специально разработана для эксплуатации в мастерских, садово-парковых хозяйствах, сельском хозяйстве, а также в бытовой сфере.

  • Износостойкие поршни с керамическим покрытием
  • Новая роторная насадка из износостойкой керамики
  • Быстроразъемные муфты шланга
  • Регулировка давления и объема воды
  • Встроенный бак для моющего средства

Варианты исполнения Цена
RE 170 59 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2020. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.