НОВИНКАЧистящее средство Multiclen

Чистящее средство для бережной очистки различных поверхностей

STIHL Multiclean идеально подходит для эффективной и мягкой очистки полимерных, резиновых, лакокрасочных, а также металлических поверхностей. Он отлично очистит, к примеру, корпус газонокосилки и док-станцию робота iMow® а также и другие агрегаты. Растворяет все органические загрязнения, такие как растительные остатки, растительные соки, насекомые, пыльцу и цветочный нектар, помет животных и птиц, атмосферные загрязнения, обеспечивая тем самым лучшую сохранность поверхностей.

Способ применения:
• Оставьте действовать чистящее средство STIHL Multiclean на поверхности в течение 5 минут или нанесите его на ткань из микрофибры и очистите загрязненные места.
• Повторите процесс для сильного загрязнения.

STIHL Multiclean является pH нейтральным и не содержит NTA (sodium nitrilotriacetate), что обеспечивает хорошую совместимость с разными материалами, не повреждая их.

Варианты исполнения Цена
Multiclean, 500 ml 699p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.07.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.