НОВИНКАВысоторез HTA 86 1/4"P

Для профессиональных пользователей

Аккумуляторный высоторез STIHL HTA 86 оптимально подходит для ухода за деревьями средней высоты до 5 м. Садоводы и ландшафтные работники, специалисты лесной отрасли, муниципальные хозяйства, а также амбициозные садоводы-любители оценят его легкость, эргономичность и комфорт в работе благодаря квадратной форме телескопического штока. Поворотная зажимная муфта позволяет увеличить длину штока до 120 см без дополнительных инструментов. Высокая жесткость штока предотвращает скручивание и опрокидывание агрегата при эксплуатации.

Новый аккумуляторный высоторез оснащен пильной цепью 1/4“ Picco Micro 3 (PM3) и направляющей шиной Rollomatic E Mini 30 см, которые обеспечивают чистый и точный рез. За счёт низкого сопротивления цепи и высокого крутящего момента высокоэффективного бесщёточного EC двигателя, а также энергоемкого аккумулятора системы AP, достигается неизменная мощность агрегата, позволяющая производить точную обрезку при минимальной отдаче. Кроме того, двигатель настолько тихий, что вы можете работать даже в зонах с нормированным уровнем шума и без выхлопных газов. Интуитивно понятная ручка управления с автоматическим блокирующим устройством может управляться как правой, так и левой рукой. Рукоятка с защитой от скольжения гарантирует, что вы можете эффективно и безопасно работать в любое время даже во время дождя.

• Совместим со всеми аккумуляторами системы AP
• Бесступенчатая регулировка скорости пиления
• Масляный бак полупрозрачный, его крышка открывается без дополнительных инструментов
• Неизменная мощность в течение всего процесса разрядки аккумулятора
• Имеется прочный крюк для захвата срезанных веток

Варианты исполнения Цена
HTA 86 1/4"P 52 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.