НОВИНКАБензопила MS 881

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Бензопила STIHL MS 881* является самой мощной в мире серийно производимой пилой с рабочим объёмом двигателя 121,6 см3 и мощностью 6,4 кВт. Это единственная пила на рынке в своем классе мощности, отвечающая строгим требованиям стандарта выбросов выхлопных газов Euro-5. Это достигается за счет двигателя STIHL 2-MIX. Расход топлива ниже до 20%, а уровень выброса вредных выхлопных газов – до 70 % по сравнению с классическим двухтактным двигателем STIHL той же мощности, но без технологии STIHL 2-MIX. Новая пила пришла на смену MS 880, при этом удельный вес у нее такой же, как у предшественницы - 1,54 кг/кВт. MS 881 удобна с точки зрения сервисного обслуживания и ремонта. С помощью диагностического разъема можно считывать все соответствующие данные, а эффективный фильтр HD2 увеличивает срок службы агрегата.

•Самая мощная серийная бензопила в мире
•Для профессионального использования в самых суровых условиях и решения самых сложных задач
•Мощный двигатель соответствует экологическим требованиям ЕС5 (двигатель 2-MIX)
•Нетеряемые гайки на крышке цепной звездочки
•Высокоэффективный и экономичный масляный насос

Варианты исполнения Цена
MS 881, Шина 90 см 144 990p.*
MS 881, Шина 75 см 143 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.