Бензопила MS 500i

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

STIHL MS 500i - первая в мире серийная пила с инжекторной системой подачи топлива STIHL (i). Агрегат показал себя лучшим среди серийных профессиональных бензопил по соотношению веса к мощности - 1,24 кг на киловатт. Благодаря электронной системе управления впрыском топлива STIHL (i) агрегат обладает действительно высоким крутящим моментом, а ускорение пильной цепи от 0 до 100 км/ч происходит всего за 0,25 секунды. Электронными системами STIHL MS 500i управляет высокотехнологичный процессор, ежесекундно контролирующий большое количество параметров от температуры окружающей среды до оборотов двигателя, таким образом, запуск MS 500i максимально упрощен. Агрегат гарантирует оптимальную мощность двигателя сразу после старта в любых погодных и климатических условиях. Агрегат подходит для заготовки крупномерной древесины благодаря легкой конструкции и самым современным технологиям.

• Автоматическая адаптация к любым условиям, облегченный запуск.
• Отсутствие необходимости в ручных настройках, карбюратор заменен современной интеллектуальной системой подачи топлива.
• Максимально облегченная и сбалансированная конструкция агрегата, используются легкие сплавы.
• Для профессионального использования в самых суровых условиях и решения самых сложных задач.
• Мощный экономичный двигатель 2-MIX снижает объем выброса вредных выхлопных газов до 70 %.
• Направляющие линии на крышке стартера для контроля направления валки и при продольном пилении.
• Высокоэффективный и экономичный масляный насос.
• Облегченный маховик для снижения центробежных нагрузок

Варианты исполнения Цена
Бензопила MS 500i, Шина 50 см 110 990p.*
Бензопила MS 500i, Шина 63 см 111 990p.*
Бензопила MS 500i, Шина 71 см 112 990p.*

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.